Я Живучая Первая

http://www.stihi.ru/2014/10/07/1460
====================================

СМС: "Я больна. тяжело. приходи
утром хладное тело презрительно пнуть..."
Но с какими же мыслями был ты Один,
Что Одна я тернистый продолжила путь.

То ли звезды маячили мне впереди,
То ли выбрала жизнь как одно из двух зол,
И тебя вспоминала, - напрасно! не жди!
Ну а может, из страха ко мне не пришел?

Не хотел ты увидеть тщедушную смерть?
Побоялся увидеть, как когти вонзает,
Может лучше, что ты не пришел посмотреть,
Силы нам придает то, что нас убивает.

Я "Живучая Первая", третья, седьмая,
Девять жизней не хватит, чтоб вкус потерять,
Приходи на меня посмотреть, - я живая,
И ни я, ни Любовь не хотим умирать.

Я сильнее тебя, подожди, я воскресну,
Своей розовой ауры* свет принесу,
И с тобой поделюсь исцеленьем чудесным,
И тебя от тоски и от смерти спасу.

Посмотри на меня - я любви воплощенье,
Я тебе как заразу любовь передам,
Ты во взгляде моем прочитаешь прощенье,
И прошепчешь - тебя никому не отдам...


* http://7chakr.ru/aura.htm


Рецензии