Пусть...

Пусть падает валюта, хоть, и - в никуда...
Ничего, найдём мы корку хлеба...
Масонов жалкий заговор не беспокоит...
И пусть подавятся своими миллионами...
У нас есть - ЖИВОЕ Сердце, которое НЕВОЗМОЖНО -
Не купить, не пересадить...Пересадите себе мозг -
От обезьяны в месте с Дарвиным, жалкие создания,
Которые возомнили себя Властителями - Мира...
Земля - НАШ ДОМ...А ВЫ, - ПЫЛЬ ВРЕМЕНИ...
О ВАС, ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ, ТОЛСТЫЕ КОШЕЛЬКИ...
Времена меняются...Заканчивается и Ваше - ВРЕМЯ.

P.S. Отец не наказывает за богатство, Он учит - УМЕРЕННОСТИ во всём. Богатая и Великая страна разворована сволочами...Теперь, Вы, начнёте ЗАЖИВО гнить, как зомби.)))Новые...Давно, ДРЕВНИЕ Души только могут спасти Землю от - НИХ...


Рецензии