Мне так холодно

Мне так холодно сегодня,
Мой Маэстро, без тебя,
А душа кричит невольно
От того, что вновь одна.
И как будто все, как прежде,
Так же солнышко встает,
Только мы уже не вместе,
Не с кем разделить полет.
Лишь с тобой душа летала
И в мечтах своих жила,
Лишь с тобою забывала
Про домашние дела,
А сегодня жизни проза
До мозгов аж достает.
Унеси меня вновь в грезы,
Пусть не кончится полет.


Рецензии