Любовь! Как много это значит

Любовь! Как много это значит,
когда стучится у ворот.
Она приносит воз удачи
и от неё в душе восторг.

Восторг пленяет сердце, разум
и горячит по жилам кровь.
он не боится порчи, сглазу,
когда вторгается любовь.

Любовь нежна и откровенна,
голубкой рвётся в небеса.
Она, как память незабвенна
и преподносит чудеса.

А чудеса, ведь, беспредметны,
они даруют благодать,
по сути все они бессмертны,
их надо вовремя сдержать.

Любовь колдует безраздельно,
там нет законов для неё,
на грани даже запредельной,
порой уйдёт в небытиё.

Она грешна непостоянством,
трактует собственное я,
а иногда своим упрямством
до пресной сказки бытия.

Но всё равно мы любим, любим,
ведь, так устроена судьба,
своё сознание ей губим,
а без неё не жизнь, беда!
         *****
15.12.2014г.


Рецензии
И правда беда!
Спасибо!
С волной тепла

Царь Нептун 2   17.12.2014 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой, за понимание!

С уважением,

Николь 6   17.12.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.