как же душу свою понять?

Я тихо схожу с ума,
Или просто впадаю в кому.
Не помню родных имена,
Забываю лица знакомых!

Не хочется мне улыбаться,
Я целыми днями плачу.
А то что случилось со мною,
Не могло случиться иначе.

Судьбой видно мне отмеряно,
Много боли и много обиды,
А за горами этими,
Счастья совсем не видно!!!

Его мне давали крохами,
Иногда и не знала, что счастье.
Попадались люди хорошие,
Но в основном-, безучастные!!!

Жизнь прошла, промелькнула кометою,
Только это ли было заслужено?
Задавала вопросы я,
И самой  отвечать было нужно мне!

Я устала и мне не хочется,
Ни о ком, не о чём тосковать
И спросить в этой жизни некого,
Как же душу свою понять??????
 


Рецензии