Откройте дверь

Для каждого день счастья существует
один билет с открытой датой в жизнь.
Наступит он и сердце возликует,
и с кем-нибудь захочется кружить.
Вот только как, когда и с кем случится,
нам это неизвестно до конца.
Бывает счастье в двери постучится,
а ты уже уехал навсегда....


Рецензии