Ведь завтра станет вдруг все по-другому

Расслабилась сегодня я на малость,
И о Любви своей заговорила,
Которая во мне еще осталась,
Но голая, без страсти и без пыла.

Возможно захотелось с новой силой
Мне испытать далекие те чувства,
Любовь жива и вовсе не остыла,
Вот только с огоньком не очень густо...

И очень жаль, что ты не отвечаешь,
Ведь завтра станет здесь всё по-другому,
И пусть в "вчера" останется печаль лишь,
Им нет уже дороги к водоёму.


Рецензии