Все с протянутой рукою!

По Австралиям,Европам,
Порошенко пробежал.
Все с протянутой рукою!
Попрошайка!Всех достал!

Дайте мол,на пропитанье!
Очень сильно исхудал!
Уж портки на месте заднем,
Ремешком не удержать.

Так баран поиздержался,
В вышиванках стал гулять.
Старый реквизит у бабки,
Вытащил из сундука.
15.12.2014


Рецензии