Не вижу чуда Прости

Прости, что не ценю тебя
За то, что ты со мною.
За то, что небо променяв
Сказала: "Остаюсь с тобою".
 
Прости за то, что в мыслях
Ты искренне чиста,
А я немой как дерево
И врут мои глаза.
 
Прости, что не было меня
А ты была повсюду.
Прости за то, что в этом Я,
до сих пор, не вижу чуда.
 
(с) 15 dec 2014


Рецензии