Роману Ч

Ты - самый важный в списке номеров,
Ты - самый нежный мой приятель,
И стерта грань, где дружба и любовь,
В любой проблеме ты мне указатель.

Душой так предана тебе,
Ни дня без фразы, разговора.
Надеюсь, еще много лет
С тобою будем мы знакомы.

Ты - больше, чем обычный друг,
Ты - не обычный, это знаю!
Как так случилось, что мы вдруг
Друг друга в жизнь свою впускаем?

Спасибо случаю! А может,
Не случай вовсе? Может быть.
И пусть всевышний нам поможет
Сберечь и чувства сохранить.


Рецензии