Ему душой и телом отдалась

Ему душой и телом отдалась,
А он не оценил мои порывы,
Подумал, что ему я продалась,
Купил на побережье виллу.

Ну, а потом машину "Мерседес".
Колье, сережки, шубу,
И драгоценности пошли на вес!
Куда я складывать их буду?

Я удивилась искренне. А что?
Не каждый так мужчина любит!
Согласна я с таким на все!
А вдруг он мне квартиру купит?

Согласна я и на коттедж
На этой - на Рублевке.
Я все смогу, чтоб не исчез
Мой бизнесмен с обновкой.

И никого не подпущу:
Ни журналистку, ни подругу,
Я все любимому прощу,
Не дам ему пойти по кругу!

Он будет мой и только мой,
Единственный, любимый!
А может стану я женой,
И, наконец, счастливой!

14.12.2014


Рецензии