Его величество

Люблю я спорт, ещё с детсада,
Хоккей, гандбол и волейбол...
Но самый мёд, мне и отрада,
Его величество футбол...

Король игры, здесь драма зрелищ,
Пропущен с рикошета гол...
Но,до последнего ты веришь
В свою команду и в мажор...

И даже если проиграли,
Расстроен ты, тут не отнять...
Но это только, что бы вскоре,
Победы радость испытать...

Когда команда победила,
И все волнения позади...
В тебе уверенность и сила,
Живут, до следующий игры...

Хочу чтоб ты, король вех игр,
Бессмертен был, на все века...
Желаю всем побед красивых,
И в трансфер супер-игрока
                Р.Дав


Рецензии