Кто живет

Кто живет, кто выживает,
Кто-то в облаках витает.
Ну а мне что суждено?
Вроде бы живу давно,
Но мечтать я разучилась,
Жить, как все, не научилась.
Отживаю, не живу,
Ни о чем уж не прошу.
Разуверилась душа,
Жизнь не так уж хороша,
Столько грязи в ней и лжи,
А по жизни миражи.
Не дано летать высоко,
Вновь шагаю одиноко
По превратностям судьбы,
Там, где рушатся мечты.


Рецензии