Уильям, как? По нраву ли почин?

В поэзии на атомных весах
Все взвешено: сонеты, диалоги...
Исключены предвзятости, подлоги...
Тебе все видно там, на Небесах

И, несмотря на распри в голосах,
В свой час жюри подведены итоги...
На свитера певцы сменили тоги...
Не странно ли: совпал финал с Песах*

Достойного достоин ученик...
Запомни, Олимпиец, звучный Ник**
Поэта - он (она), избранник славы

Уильям, как? По праву ли почин?
По-моему, для грусти нет причин
У написавшей к Новой Драме главы
 
Песах*-еврейская Пасха. Ник**-имя автора 


Рецензии