Так, кто же из нас, Шекспир - 302

ФЕЙЕРБАХ ЛЮДВИГ АНДРЕАС (1804 – 1872 гг.)

Ничем
Не может
Человек распорядиться
В большей степени,
Чем временем…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Время.
Это главное
Что у нас,
Есть…

***


Рецензии