Пролетарии

 
Пролетарии всех стран,
Вместе вы соединяйтесь,
Пролетайте, не стесняйтесь
Мимо счастья и достатка,
Мимо жизни, где всё гладко,
Мимо всякого успеха,
Пролетать он лишь помеха.
А, зачем перечислять?
Пролетать, так пролетать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.