Володе

Дорогой Юбиляр!
Мой родной муженёк!
Мы притёрлись давно,
Ведь живём бок о бок.

Лет почти сорок пять,
Как я знаю тебя,
И сегодня опять
Восхищаюсь, любя.

Ты, как прежде красив,
Как и раньше, умён,
И в меня, слава Богу,
До сих пор ты влюблён.

Мне с тобой хорошо
И в быту, и в труде,
Да хотелось ещё
Отдохнуть бы успеть.

Всех, что смог, ты родил,
Всё построил, что мог.
Много ты посадил
И проехал дорог.

И любовь, и почёт,
Честно ты заслужил.
Я хочу, чтоб ещё
Ты лет 100 со мной жил!


Рецензии
Искала у себя подобный стих о муже, но не нашла.
Понравился стих юбиляру!

Иванова Ольга Ивановна   17.11.2015 16:17     Заявить о нарушении