Умиление

Скажи монах как без ошибки.
Прожить достойно жизнь мою.
Без сожаления с улыбкой.
Мне старость встретить бы свою?
          
Ответ простой: дорога к Богу
укажет тайну бытия.
Для всех у Бога блага много.
Найдётся также для тебя.
            
Когда печали душу гложут.
Ты вспомни Бога, он поможет.
И умиление придёт,
и в рай с собою заберёт.

Александр Ермаков.
15.12.14.


Рецензии
Прекрасный ответ: дорога к Богу.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   07.11.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.