Окунь в родной стихии на фото В. Концевого

pwkon134
Окунь в родной стихии
Fisch, фото 1 из 161
Добавлено 14.12.2014
Редкая удача - снять рыбу в реке.

Как блестящи, ярки и сочны
Разводы речной волны
В бликах голубизны...
И вдруг живое краснопёрое чудо
в серебряной кольчуге,
Свободное от крючков и червячков...
Оно хочет жить!
Не дайте его убить!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии