***

Любимый ,милый, дорогой,
И самый-самый мой родной.
Тебе пишу письмо я мило,
И улыбаюсь так красиво.

А помнишь как гуляли вместе ?
За руку крепко так держась.
Мы были как адам и Ева,
Всевышнему молясь за нас.

И тысячу км нас разделили,
Но ты сказал не унывать.
Мы ведь так сильно полюбили,
Что остается только ждать.


Рецензии