б удни

Каждый день просыпаешься в городе с мыслью
"Осточертело"
В окно сморишь - вереница знакомых машин
Каждый день обещаешь закончить уже это дело
Каждый день вместо музыки - трение об асфальт шин.

Ты выходишь на улицу, чтобы идти по тому же маршруту
Никогда не меняя его вот уже много лет
Иначе дольше.
Вместо того, чтобы давно уже быть в каюте
Какого-нибудь корабля, идущего вдаль.

Жаль.


Рецензии