Жизнь наблюдает меня

Жизнь наблюдает меня,
А я наблюдаю за жизнью.
Что-то случилось в мозгах
Наших мужчин в этой жизни.

Жили, растили детей.
Вдруг их петух клюнул в темя
И понеслись по степи
Кони крылатые эти.

Бросив семью и детей
Любовь в их сердцах возыграла
В омут они с головой
В жертву себя отдали.

Все годы с семьёй словно нет
И не было деток, любимой,
Но перед Богом ответ
Придётся держать тебе милый.

И первые жертвы уже
Вкусили по полной уроки
Больны и стары и их лик
Не тянет былые красоты.

Та женщина, к которой ушёл
Сама уж стара и безвольна
И дети её говорят,
Тебя мы досмотрим, а этот...

Для нас он никто, он чужой
И пусть возвращается в семью
И жалкий, побитый, хромой
Вдруг вспомнил жену свою, деток.


Жёны народ сердобольный,
Опеку берут над ним,
Досматривают и ухаживают,
До полной кончины их.

А если жена не примет
Бомжует этот старик,
Пополнив тем самым армию
Отвергнутых стариков.


Рецензии
Лидочка,ты как всегда,хороша в своей Правде)))Такой "цирк")),аж тошно(((,но очень верно!
С теплом души!
Обнимаю.Таня

Татьяна Крендельщикова   16.12.2014 21:55     Заявить о нарушении
Эта картина сейчас свойственна всей России. На информационно энергетическом уровне что-то происходит. Поживём увидим, что дальше будет. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   16.12.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.