Вот и ночка пробежала

Вот и ночка пробежала
И забрезжил уж рассвет,
Но а я в мечтах гуляла
И любви плела сюжет.
Ты и я. Над нами звезды,
Чуть струится лунный свет,
А в руках алеют розы,
Знак любви большой букет.
Звезды падают над нами,
Мы гадаем на судьбу.
Что же будет дальше с нами?
По какой тропе пройду?
Приведет ль она к порогу,
Где уютно и тепло?
Мне сегодня одиноко,
Нет тебя со мной давно.
Пролетело птицей счастье,
Не оставив и следа,
Прогорело в одночасье,
А в душе живет мечта.


Рецензии