Эти глаза напротив Душевная любовь мечта

Эти глаза напротив – светлый небесный цвет!
Эти глаза напротив – строгоземной привет!
Эти глаза любить мне – значит цвести как май!
В эти глаза нырнуть мне – значит ворваться в рай!

Эти глаза понять мне – как это сделать?
Эти глаза б обнять мне – душой и телом!
Эти глаза напротив … зима ль? Лето?
Эти глаза напротив – что это? Что это?

О! Эти очи – диво! Чудо из всех чудес!
Да! Эти очи страстны, словно жар-птицы песнь!
Ах! Эти очи – сказка! Чары волшебных чар!
Да! Эти очи сладки, как всех плодов нектар!

Эти глаза вместить – как это сделать?
Эти глаза б обнять мне – душой и телом!
Эти глаза напротив – звезды? Кометы?
Эти глаза напротив – что это? Что это?

Эти глаза напротив – сладость гипноза!
Эти глаза напротив – томность наркоза!
Эти глаза, … глаза – игры Сатурна!
Эти глаза, … глаза – ритмы ноктюрна!

Эти глаза объять – как это сделать?
Эти глаза б понять мне – душой и телом!
Эти глаза напротив – пляски? Кометы?
Эти глаза напротив – что это? Что это?

Романтик – мечтатель Чепурин


Рецензии