Маргарита

Что-то странное приснилось:
Замок,лестница крутая...
Резко ногу подвернула.
Убежала,чуть живая...
Что-то страшно было... Рядом—
Никого,но крался кто-то...
Побежала без оглядки...
И проснулась.На работу...

В спальне форточка открыта.
Ветер шторы развевает...
Удивлялась Маргарита.
А нога и впрямь больная...
На сапожках свежей глины
Жёлтый след. И пыли странной.
Может правда был старинный
Замок? Прилетела рано?


Рецензии