Поишь шампанским из пупка...

***
Поишь  шампанским  из  пупка,
Поишь  шампанским...

Юна,
Небесна
И легка...

И чуть дремуча
По -шамански!
И  озорная,  как  строка...

Лишь  ты одна
Небесный  свет
Мне  излучаешь  постоянно...
Одной  тебе  пою  осанны!

Тебе, Вселеннски  осиянной!

О,  аурная, как  строка...


Рецензии