Немного о себе

У природы четыре время года
Я все их с радостью встречаю
И пусть в них разная погода
Её, любую принимаю

Да - потому, что я живу
Воистину и прозябая
Подачек,  ни от кого не жду
Тружусь, я рук не покладая

Я знаю цену каждому рублю
Надежд пустых, не обещаю
Несправедливость, не терплю
Предательства, я не прощаю

По жизни гордо я иду
Но без иронии надменной
И каждый новый день живу
Как будто он последний

Бывает, от усталости валюсь я с ног
Но ни кого я в том не упрекаю
И дню, ушедшему, я подвожу итог
А новый, с улыбкою встречаю

Я каждое мгновение ценю
Дороже жизни, нет ни чего на свете
Я знаю одиночеству цену
Какое счастье, что у меня есть дети

Когда собаки хлеба подаю
Глаза невольно к небу поднимаю
О Господи, тебя благодарю
Что я с детьми нужды не знаю

Вопросом не задавалась я
Что ожидает тАм, блаженство рая или муки ада
Хочу, лишь одного, чтобы продлилась жизнь моя
И больше,  ни чего не надо


            15*12*2014


Рецензии