У меня все есть

У меня уже все есть.
Ничего не надо.
Что мне ваша, сударь, честь
И своей палата.
Намекнули на любовь,
Что пришла нежданно,
А моя остыла кровь,
К вам так и подавно.
Не мечтаю больше, нет,
Все ушло куда-то,
Не люблю любовный бред,
Я не виновата,
Что встречались на пути
Только лишь мужчинки,
Не мужчины, не мужи.
В сердце будто льдинки.
Не растопишь вмиг его,
Даже не старайся,
Мне не нужен конь в пальто,
Тот, что завалялся.
Женщин много на Земле,
Скатертью дорога.
Нет, не вспомню о тебе,
Я одна, вас много.


Рецензии