О себе вкратце в стихах

Родился сыном нелюбимым я –
В семье интеллигентов – технократов …
Физически я сильным не был никогда,
Но получился творчески богатым!

Сырмяжная реальность спрессовать меня пыталась –
Поставить в строй придатков производства!
Друзья, родные, девушки старались –
Вковать меня в шаблоны всеуродства!

И я прошел сквозь кулуары и притоны,
Пробрался через дебри бюрократий!
Не стал хлебать похлебку я загонов!
Не стал глушить вино стихийных охлократий!

Я не герой, не бог, не царь, я – просто смертный.
Хотите верьте в это иль не верьте!
Передо мною многие закрыли двери,
И не жалею я об этом – хоть убейте!

Могу писать стихи, хочу – пляшу я рок  …
А если нужно, веник и лопата!
Но, чтоб ни делал я, - я рыцарь Духа, Духа трубадур!
И буду вечно Духа я солдатом!


Рецензии