Сказки ради

- анонсом предбудущей песни - *

Безупречно сложен текст,
Ритм оркестра так же ладен,-
Звуки слышатся окрест…
НовоГодней Сказки ради
Хорошо б сложиться Песне,
Для Снегурки Светы-Нади…
С ней бы стало всё кудесней,-
Искромётней – для отрады.
Был бы мир ещё чудесней,-
Стала б Автору в награду.

 * - на «Зимний ВАЛЬС» / СергейКалита/ арт-галерея «Неизвестный ГЕНИЙ»:


Рецензии