Когда волной вам в душу пламя

Когда волной вам в душу пламя
Ударит нежной красотой,
Но на ногах Вы устояли,
Вам трудно справиться с собой.

И сердце громко, словно бубен,
Колотит, мечется в груди,
Лицо пылает….  Мир разбужен!
Пришла ЛЮБОВЬ! Что впереди?


Рецензии