Ива

Льется тихая песня речная,
Свет луны отражает вода,
Не грусти моя ива родная,
Не роняй слез в свои то года,
Ты как хрупкая, нежная дева,
Твой изгибистый стан очень мил,
Даже ветер к тебе для распева,
Под твой шелест листвы приходил,
И конечно же долго продлиться,
Это время бессонных ночей,
Посмотри как на заводь садится,
Пара бело - седых лебедей,
Ты со мной поиграешь в молчанку,
Прослезившись бывало порой,
От того что я всю наизнанку,
Душу выверну перед тобой,
В серебристых пожарах лунных,
Не увидеть нам яркости дня,
Но я знаю, средь трепетных, юных,
Ты такая одна у меня.


Рецензии