Наверное так и есть.. Из жизни принцессы..

"Бабушка!
А это что так хрустально звенит?"-
у Чечек удивленные глаза.
"Это вздохи Вечности падают в серебряное ведёрко!"-
 гладя головку девочки говорит бабушка.
"А зачем они падают туда?"- спрашивает она снова.
"А вот станет полным оно!
И опрокинется..
И океаны выйдут из берегов!
Реки наполнятся водами!
Туман принесёт новые сказки!"- улыбаясь бабушка.

Чечек задумалась..
"Наверное так и есть!"- поверила она.


Рецензии