Все не так

Все не так, как бы хотелось,
Жизнь моя не так идет,
Не сложилось и не спелось.
Ну когда же повезет?
Может я одна такая
С не сложившейся судьбой?
Нет. От края и до края
Ходят с нищею сумой.
Много нас таких изгоев,
Ищем счастье на Земле,
Грустных повестей героев,
Вновь мечтаем при Луне
И по звездочкам гадаем
На неверную судьбу.
Может счастье нагадаем,
Заживем тогда в раю.


Рецензии