Лень

У меня сегодня - лень,
Словно я - ветвистый пень,
Что срубили просто так,
Ну, а он пророс, дурак.

У меня сегодня - лень,
Словно я - морской тюлень,
Вроде, волны омывают,
Только он, увы, скучает.

У меня сегодня - лень,
Обленилась даже тень,
Не велит вставать с дивана,
Видно, полдень - это рано.

У меня сегодня - лень,
Словно это - праздный день.
Что выходит - я бездельник?
С добрым утром, понедельник!


Рецензии
Очень понравилось:)
Но не ленитесь бороться с ленью:D
С уважением,

Максим Вандышев   27.12.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь!)

Дарья Гольцова   11.01.2015 02:31   Заявить о нарушении