Перед рассветом

Ночь .В мире тишина.
Холодный свет луны
лишь отразит стена ...
Как под гипнозом мы.
Вот лилией звезда
белеет в темноте,
и тает без следа.
на утренней заре.
Днём кроткие часы,
бегут:  "тик -так "ворча,
Из света полосы...
У моего плеча
я вижу профиль твой...
Знакомый силуэт...
Весь ты такой родной
и слаще мига нет.


Рецензии