Большая Любовь

Влюбленный! Любимой Своей посвяти
Прекрасной Гармонии песни, стихи!
О страсти ты чувства поведай свои.
Ты сердца пожар от нее не таи!

Дар Высший от Бога Большая Любовь!
О ней не устану я петь вновь и вновь!
Во имя Ее не страшусь я страдать.
Всю жизнь Ей плененный готов ликовать!

Лишь в ней Сверхблаженство!
Тоска без нее!
Лишь с ней я – орел!
Жалкий червь без нее!

Власть, слава, богатство
Пред ней – сор и прах!
А кто ищет похоть –
Тому в Духе – крах!

Познать и постичь
Ты Ее устремись!
Постигнешь всем сердцем
Ты в ней насладись!

Всей Плотью, Всем Духом
Ты с ней воспари!
Вкуси каждой клеткой
Ее ПОЛНОТЫ!!!

Суфий Дервиш «Александр» ЧАО


Рецензии