1 балл. 2014. 08 строк. не. Поэзия и стихи

Поэзию пишут поэты,
Другие: стихи и стиши.
Поэзией сердце согрето,
В других: приземлённость души.
Увы - вкусовщина обманна,
До многих дойдёт не сейчас.
Поэзия - вечно желанна!
Стихи же - "Калифы на час".


Рецензии