Стал подвальной, злобной крысой

Ну,куда ты,Ходорковский!
Лезешь,где не ждут тебя!
Что?В тюрягу снова хочешь?
Корчишь что-то из себя!

Эва!Весь из кожи вылез,
Политический изгой!
Стал подвальной,злобной крысой,
Прячя ножик за спиной.

Размечтался,сучье вымя,
Президентом стать у нас!
Может,гомикам ты милый?
Был для них бы в самый раз.
15.12.2014.


Рецензии