Письмо в милицию

Здравствуйте, и снова это я
К Вам спешу с очередным докладом.
Ведь, когда вокруг полно жулья,
Мне помочь милиции отрадно.
Докладаю с самых первых строк,
На моем участке все спокойно,
Правда, забулдыга наш, Юрок,
Чтоб ему вскочил фурункул гнойный,
На столбах все срезал провода,
Третий день сидим впотьмах без свету,
И в крану холодная вода,
Но об этом я писала в ЖЭКу.
А еще, Матвевна, из шестой,
Хоть, и пенсия у ней смешная,
Кормит пришлых кошек колбасой,
Знать, недобрым чем-то промышляет.
Может, ночью гонит самогон,
Иль не все уплачены налоги?
Если строго соблюдать закон,
Всех кормить – протянешь быстро ноги.
В пятницу мне что-то не спалось,
Услыхав за стенкой Верки стоны,
Я, не понадеясь на авось,
В ейну спальню глянула с балкону.
На нее напал какой-то гад,
И зверюга так душил в постели,
Пригляделась, ба, а там разврат,
Срам такой не видела доселе.
Но к утру устала наблюдать
Ихни выкрутасы на диване.
Мне б стряхнуть годочков тридцать пять,
Им, глядишь, и фору дали б с Ваней.
Вот и все, прощаюсь я, засим
Жду ответ иль скорого приезду.
До свиданья. Честный аноним,
Марь Петровна с третьего подъезду.
 


Рецензии
Посмеялся от души!Твой "честный аноним" Марь Петровна-бесподобна!Чудесно-реальные наблюдения,и так классно преподнесенные в поэтической форме.Отлично! =А=

Габерстро Андрей   16.12.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.