Примадонна или культ Прекрасной Дамы 1

Затмила всех красой лица и тела!
Та, кто всех краше, веселей, милей!
Ты, кто всех в мире много совершенней!
Ты – примадонна, что всех солнц светлей!

Обворожен я ясными очами,
Что лаской милой греют сердце мне!
Я весь пленен прелестными речами!
Сравниться с ними не дано весне!

Огонь живой любви в очах у милой!
Горит, пылает страсти всекостром!
Локон ее взвивается игриво!
Нежно ласкаемый парящим ветерком!

А белизна ее первых снегов нежнее.
Глаза ее – зеркальная река!
Зубки ее всех жемчугов яснее.
О, Диво див - овал ее лица!

Да! Донна ласкова, добра и благонравна.
Любовь великую способна даровать!
Она Прекрасным Совершенством славна!
Ее вовеки будут восхвалять!

Трубадур Духа, рыцарь Александр ЧАО
16.02.2008 19.35 


Рецензии