Безответная

Ох ты зимушка-зима,
Несусветная,
А любовь моя к тебе
Безответная,
У нее, как будто крылья
Надломлены,
А глаза души тоской
Переполнены
И из них, как из ведра,
Слезы катятся,
Замочили навсегда
Бело платьице.
Не вернется никогда
Больше суженый,
Оборвется в небесах
Крик застуженный,
Камнем с неба упадет,
В сердце раненый
И потухнет этот взгляд
Затуманенный.


Рецензии