Отбросить всё ненужное

+++
Утрата времени,
утрата целой жизни...
Смотри, берёзка растеряла листья,
освобождается от бремени
воспоминаний. Но и не думает о тризне!

Вот так бы нам:
отбросить всё ненужное,
и думать о цветении
весны. Такое это словопрение –
наперекор превратностям зимы!


«Ощущение утраты» (Вадим Константинов 2)



+++
Телевидение, кино, театры,
информационные агенства,
интернетсайты,
компьютерные игры, –

весь информационный поток –
под доброе око русского Деда Мороза!

Всё страшное, мерзкое, некрасивое
сразу будет заморожено,

останется чистое-белое
благородно-красивое и пушистое!


«Дед Мороз, волшебство соверши!» (Зинаида Горшкова)



+++
Все представления о жизни – в головах.
Внедряют мыслеобразы кино-телевиденья.
И чтоб народ наш не остался на бобах,
Нужна достойная политика народо-сотворенья!


«Пьянства ген» (Лиля Мещерякова)


Рецензии
Спасибо, Женечка!!!
Великолепно сказал, солидарна!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   20.04.2015 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.