Вопрос- А что такое Мозг?

Вопрос- А что такое Мозг?
Ответ навряд ли будет прост,
Он в ком-то нервных клеток рост,
Кому-то к Славе он помост,
А в ком-то к Интеллекту кросс,
В Поэте- Винограда гроздь,
Ещё сравненье есть- как воск,
Во мне- к моим Открытьям Мост!

К О Л Л А Ж
 
Разместил: Анатолий Алексеев
ЧТ, 06/05/2010 - 15:00


Рецензии