Моя душа тобой полна-наполнена...

                Посвящается Ал Фа Ви Ту


Моя душа тобой полна-наполнена.
Ты смотришь с верхнего угла - Архангелом.
И тёплый свет души твоей плывёт лавинами.
Я плаваю в твоих волнах сомнамбулой.
Как счастлива я, что ты есть, везде и здесь...


Рецензии
Не с верхнего угла я на тебя смотрю, Анюта, а с крылечка дома маво....

Дима Вискас   16.12.2014 07:00     Заявить о нарушении