Образ Прекрасной Дамы рыцарская песня

Да будет образ Прекрасной Дамы
С тобой, герой, до скончанья веков!
Ему, лишь Ему, все мечты и желанья!
Ему лишь фантазии снов!

 Этот, этот, лишь Этот Образ
С тобой по всей жизни пройдет!
Все путы и цепи фальшивых желаний
Любовью большой разорвет!

Не тронет Образ лишь те оковы,
Те мысли, те чувства твои,
Которыми, рыцарь, ты с Дамой связан –
Оковы Прекрасной Любви!

Да будет образ Прекрасной Дамы
С тобой, герой, до скончанья веков!
Ему, лишь Ему все восторги и страсти.
Ему лишь экзотика снов!

Образ, образ лишь этот образ
С тобой по всей жизни пройдет.
Все муки, болезни, все боли страданий
Любовью Прекрасной сожжет!

Не тронет Образ лишь те страданья,
Те Муки, Болезни твои,
Которыми, рыцарь, ты с Дамой связан –
Страданья Блаженной Любви!

Да будет Образ Прекрасной Дамы
С тобой, герой, до скончанья веков!
Ему, лишь Ему все мистерии, трансы!
Ему лишь Галактика снов!!!

С искренним восторгом, в подарок Эмме
От трубадура мистико-экзотико-экстравагантной любовной поэзии
«Алекс» ЧАО (Чепурин Александр Олегович)

Дар необыкновенной женщине от неординарного мужчины
13.04.2002 (10.00 утра)


Рецензии