с днем рождения

В этот солнечный день и прекрасный
Поздравляю тебя с днем рождения.
и давай не ругаться напрасно,
Несмотря на мое поведение.

Оставайся таким же игривым
Добрым, мудрым, сильным, большим-
Я хочу чтобы ты был уверен
Что со мною лишь хочешь ты быть .
и всю жизнь ты мне будешь верен
и друг друга мы будем любить.

Исполняются пусть все желанью
Впереди тебе ждет лишь успех
Для меня ты любой, даже лысый)
Будешь всегда лучше всех
Счастья, удачи, везения
Целую тебя, с днем рождения!


Рецензии