Прямые наследники

         

    «Народам           Святой           Руси».   

Ни     одно    из    Священных     Писаний,
Не    сравнится    с   ПОСЛЕДНИМ     ЗАВЕТОМ!
Это   СВОД    непрерывных    ПОСЛАНИЙ,
В     «ОТКРОВЕНИЯХ     НОВОГО    ВЕКА»!

Всё,   что   знали    народы   до   этого,
Отправляем   в  Архивы   -  с «Делами».
Света   нет,   ярче    Божьего    Света,
- Этим   Светом,   мы   светимся   сами!

Так   не   просто   писать   о   Божественном,
На   обычном    листе   и   словами,
О    событии     столь    «сверхъестественном»,
- Что   и   думать   не   смели   мы   с   вами!

БОГ, -  Частичкой    во   всех   нас    присутствует,
Через   Со – Весть   беседуя   с   нами.
К   жизни   праведной   всех    нас  напутствует,
- Обращайтесь   к   Нему   уже   сами!

От   него    нам    известно   так   много,
- Ну,   представьте,   насколько   близки   МЫ,
Если   нет   между    НАМИ    порога,
И   ЗАДУМАЙТЕСЬ!   МЫ   С   НИМ, - ЕДИНЫ!

Не    сходите    «С   УМА», -  всё   естественно,   
- Мы    Частицы,  -  в    БОЛЬШОМ     МИРОЗДАНИИ!
Это    повествование    честное,
- На   доверии   и    понимании!

КНИГА  -  КНИГ,   открывает   все    ЗНАНИЯ,
Не   нужны    больше   людям    «ПОСРЕДНИКИ»…
В   результате   всех    ждёт    ОСОЗНАНИЕ,
- КТО,   ПРЯМЫЕ    У    БОГА  -  НАСЛЕДНИКИ!!!

Савенков   Сергей  15. 12  14


Рецензии