Немного информации

Приятного времени суток. На протяжении всей прошлой недели на меня упало неясное вдохновение. Я просто садился и писал стихи о войне. Ну как писал, они сами вылетали из-под руки. Я решил их опубликовать, но это не всё. Я отобрал, на мой взгляд, самое годное и выложил. Остальное подлежит коррекции. Ко Дню Великой Победы я значительно пополню этот сборник (как впрочем, и все авторы).

До свидания.


Рецензии