Для Вас, мой друг

У Вас наверно было много женщин,
И каждая по свойму хороша,
Но с ними не открыли Ваше сердце,
Для сердца не любая боль - душа ..

Вы молоды, - но сколько пережили,
Рубцов на Вас не видно, они есть,
Вам холодно порою, и обидно,
Ваших побед, на пальцах мне не счесть..

Порою Вы печальны, как ребенок,
Вас хочется прижать к своей груди,
Рыдая как старик, без слез, теленок,
Скорее хочется от всех уйти..

Спокойны Вы порою, не спокойны,
Бушует блудный, тихий ураган.
Я называю Вас порой - "подонок"
Молю прощенье, для прощенья, Вам..

Меняете партнеров каждый вечер,
Вам нравится, - их много, не одна,
Запретный плод, даете новой встречной,
Вы бешаны, в сметении душа..

Без повода кричать, других карябать,
Не видеть грань, нырнуть на дно к  своим,
Чтобы заставить Вас, хоть раз заплакать,
Чтобы больнее, сильно, чем другим!!!

Вы мне нелепым в первый раз казались,
Но Вы такую же почувствовали боль,
Вам было тяжело, но не исправить,
Вам не было так больно, как со мной..

Мы с Вами далеко, ушло пол года,
Но будете идти замедлив шаг,
Когда пройду я мимо, возле дома,
Вы улыбнетесь мне, едва дыша...
 

      ____ Ева Свободная ____


Рецензии